Home

annyeong

Buat readers lama ataupun baru, visitors dan sebagainya, sebelum menjelajahi blog ini tolong lihat dulu rulesnya.

Don’t Be A Siders!

Tau kan apa itu siders? Silent readers alias pembaca gelap! Yang taunya cuma bisa baca fanfic atau sekedar visit tanpa meninggalkan jejak seperti komen atau like. Disini saya mengecam readers seperti itu. Sederhana saja, semua orang maunya dihargai kan? Nah begitu juga saya. Lagipula saya yakin untuk rules yang pertama ini setiap author pasti menghimbau semua readers untuk mematuhinya. Jadi kalau kalian masih berniat untuk jadi siders disini, dengan penuh rasa hormat saya persilahkan untuk meninggalkan blog ini.

Don’t Be A Plagiator!

Hemm… yang ini kalian pasti tahu. Kasarnya, jangan jadi tukang jiplak! Kalian saya persilahkan untuk ngesave ff yang saya buat tapi bukan untuk di jiplak sama kalian. Inspirasi boleh, asal jangan keterlaluan. Bayangkan saja kalau kalian ada di posisi saya, apa kalian mau diperlakukan begitu? Hey, buat fanfiction itu gak mudah loh! Jadi jangan asal jiplak karya orang dengan alasan terinspirasi. Itu udah basi tau. Terus kalau mau reblog, bilang dulu jangan asal main reblog aja. Yang sopan ya jadi readers.

Don’t Bashing!

Saya tahu mungkin ff yang saya buat itu gak sebagus yang kalian pikirin. Tapi tolong ya untuk gak bashing! Apalagi kalau kata-katanya pedas kayak cabe rawit, itu gak saya perbolehkan! Bukan saya orang yang gak mau terima kritikan. Saya pasti mau, asal kalian menyampaikannya dengan kata yang sopan dan gak menyinggung. Masalahnya saya ini orangnya mudah down dan moody. Entar kalau saya udah gak dapet feel gara-gara kalian bashing, saya jadi gak semangat lagi buat bikin kelanjutannya. Karena itu harap kepekaannya untuk gak menyudutkan saya melalui ff saya.

Don’t Make Fanwar!

Disini akan saya ingatkan sekali lagi. Ini blog khusus Yoonaddict, ok? Jadi kalau kalian gak suka sama Yoona, silahkan angkat jari dari sini! Jangan protes kenapa misalnya bias kalian cuma saya jadikan minor cast disini, terus perannya antagonis lagi. Ini kan blog pribadi, bukan blog bersama. Jadi terserah saya dong mau bikin ff kayak gimana. Asal gak menyalahi aturan kenapa gak? Kalian kan juga kalau bikin ff gak mesti kan bikin bias saya jadi main castnya? Jadi kita saling menghargai aja.

Segitu aja rulesnya dari saya. Harap dipatuhi ya kalau kalian sudah masuk atau cuma sekedar blogwalking disini 🙂

Oh iya, cek peta dibawah ini agar tidak tersesat (?) saat mampir kesini

Home – Page yang sekarang kalian baca. Ibarat rumah ini adalah pintu masuk blog ini^^

About Me – Page ini berisikan tentang biodata saya sebagai pemilik blog ini. Jadi kalian yang mau berkenalan dengan saya silahkan mampir kesana ya^^

Blogroll – Page ini digunakan sebagai sarana bertukar link blog kalian dengan link blog ini. Jadi kalau ada yang mau blogrollan sama saya, langsung aja kesana ya^^

Chat – Page ini bisa kalian sebut juga sebagai page complain (kritik dan saran) tentang blog ini, request ff dan sebagainya. Kalian bisa curhat sama saya, tapi yang sopan ya^^

Fanfiction List – Page ini berisikan ff yang pernah saya buat. Kalau kalian berminat untuk membacanya, silahkan. Tapi jangan lupa untuk CL (Comment + Like) setelah dibaca^^

How To Get Password – Dari judulnya aja udah tau kan? Ini page untuk mendapatkan password buat ff yang saya protect. Tapi sebelum minta, baca dulu aturannya ya^^

Promote Here – Ini juga pasti udah tau. Ini page buat kalian promosi. Terserah mau promote blog kalian, rekomendasi ff dan sebagainya. Boleh kok, asal tetap sopan ya karena kalau gak akan langsung saya hapus, maaf.

Updates – Nah, ini page untuk updatean terbaru dari blog ini. Jadi kalau kalian mau tahu ff yang mau kalian baca itu udah publish atau belum, silahkan cek di page ini ya^^

Nah, udah jelas kan? Kalau sudah, selamat menjelajahi blog ini 😀

Terimakasih

Shin a.k.a Berthafitrias

Iklan

103 pemikiran pada “Home

  1. Kyaaa akhirnya nih ff dilanjut, kangennya mnta ampun, hehehe
    Yaaahhh bakaln end pdahal lagi seru-serunya nih, akhirnya siwon oppa batalin tuh pernikahannya sama mak lampir si CL hehehhee dan mengetahui klo CL itu jhat abis..
    Tapi kasian kibum oppa, mendinv sama tantenya yoong unnie aja.. hehebee
    Semoga next chap cpet dan happy ending

  2. Hallo thor aku swandewi.. bisa minta pw ff yoonwon yg must be cinderella yg chapter end’a??? aku dah bbm aurthor kox.. bbm aku swan_deer… gumawo#smile

  3. Hello.. hello mau promote dulu ya ^^
    Ayo buat semua yang suka baca fanfiction visit blog aku ya https://babythinkgirl.wordpress.com/
    Di blog aku bisa juga loh request fanfiction sesuai keinginan kamu 🙂
    Dibuka juga untuk request poster, banner dan header .
    Buat admin/author blog ini visit back juga ya 😀
    ditunggu kunjungan dan jejaknya 🙂
    Gomawo ^^

  4. Hai, NP admin..
    Bagi yang jago bikin poster, header, banner atau resources, mampir yuk kesini >> https://jemmayuki.wordpress.com/ sedang hiring artworker loh! juga menyediakan jasa request dengan artworker yang handal di bidangnya 🙂

    atau ingin memilih sendiri designer yang kalian mau? klik >> https://graphichomedesign.wordpress.com/ sedang hiring artworker juga loh, jadi tunggu apalagi? ayo kemari! kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    Terimakasih buat waktunya ya^^

  5. hay salam kenal dongsaeng…
    aq reader baru dsni…
    tw blog ni dr teman aq…
    bias utama aq ya yoona snsd…
    dan sehun exo … hohoho …
    boleh kn aq baca ff dsni …
    bow ..

  6. Annyeong slm kenal Chingu…
    aku suka bgt ff buatanmu terutama ff Yoonwon aku penggemar mereka
    O ia ff buatanmu keren2 bgt
    seolah2 serasa nyata dgn ceritanya
    serasa nonton drama sungguhan.

  7. Annyeong slm kenal Chingu…
    aku suka bgt ff buatanmu terutama ff Yoonwon aku penggemar mereka
    O ia ff buatanmu keren2 bgt
    pas aku baca ff buatanmu
    seolah2 serasa nyata dgn ceritanya
    serasa nonton drama sungguhan.
    Good Job saeng… ^^

  8. anyeong… aku suka ff buatan kamu thor..yg fainthfull lover apalagi cast nya yoonhun arrghh.. teriak2 nggak jelas..izin bca ya…..

  9. Hahahahahaiiiiiiii…. salam kenal author baik hati😄😉👍
    Aku izin baca dan jelajahi ff kamu yg penuh imajinasi dan tentunya yg menghibur itu. Okeeeyy😄😉

  10. Thor.. kapan dirimu lanjut Vous, Mon Âme Soeur?? udah penasaran banget ini T_T
    oh iya, di blog lain ada ff yang hampir mirip loh sama ff Vous, Mon Âme Soeur.. ga mirip2 apa sih, baru juga diposting prolognya cuma temanya sama.. militer-militer gitu, terus soal fantasy.. ini nih linknya >> https://yoonwoncake407.wordpress.com/2015/08/23/prolog-the-general-of-vximour/
    baca deh thor.. tapi jangan salah paham loh, ga maksud bikin rusuh, cuma ngasih tau aja ._.
    udah dulu ya thor.. pamit^^ jangan lama-lama dipublish ffnya yaaa.. semangat!!

  11. Yeay yoona onnie suka sama siwon deh
    Moga mereka ttep bersatu dan yoona
    Onnie cepet hamil y..
    Apalagi y yg direncanain seunghyun
    Moga2 siwon bisa ngtasinya
    Ditunggu next y keren

  12. Selamat jalan dek, smua goresan karya2 terindahmu akan selalu kami kenang 😥
    We always ♡ u #berthafitrias :*
    Tenanglah disana, kau pasti sudah bahagia! Do’a kami selalu bersamamu :*

  13. Aku baru berkunjung lagi di blog sini, dan aku kaget baca beberapa komentar dari readers
    Kita mungkin cuma kenal dari sini, tetapi aku tahu kalau kamu orang yang baik, selalu kasih support tiap kali kamu selesai baca FF-ku, dan maaf aku sendiri malah belum bisa tinggalin jejak di FF kamu 😦

    Selamat jalan saeng, semoga kamu tenang di sana
    Kudoakan semoga kamu mendapat tempat terbaik di sisi-Nya. Semua amal ibadahmu diterima dan segala dosa-dosa diampuni. Amin

    Terima kasih sudah menjadi bagian dari pembacaku yang selalu memberikan support untukku, juga hadir sebagai penulis yang memberikan karya-karya terbaik untuk pembacamu. Selamat jalan saeng

Be A Good Readers With Your Comment^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s