Vous, Mon Âme Soeur (Part 6)

h-copy

Title : Vous, Mon Âme Soeur (Part 6)

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, fantasy, drama

Rating : PG-17

Poster :  deerkkamjong07 (thanks buat cover kerennya! 😀 )

Note : Terinspirasi dari drama “Man From The Star” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas 😀

Oh iya, semuanya murni fiksi. Jadi kalau ada kesamaan nama, tempat, ide/inti cerita, dsb mohon di maklumi ya tapi ini jujur murni hasil pemikiran saya loh, gak plagiat cuma emang terinspirasi dari drama dan beberapa cerita dongeng.

PREVIOUS >> Part 5

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Vous, Mon Âme Soeur (Part 5)

h-copy

Title : Vous, Mon Âme Soeur (Part 5)

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, fantasy, drama

Rating : PG-17

Poster :  deerkkamjong07 (thanks buat cover kerennya! 😀 )

Note : Terinspirasi dari drama “Man From The Star” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas 😀

Oh iya, semuanya murni fiksi. Jadi kalau ada kesamaan nama, tempat, ide/inti cerita, dsb mohon di maklumi ya tapi ini jujur murni hasil pemikiran saya loh, gak  plagiat cuma emang terinspirasi dari drama dan beberapa cerita dongeng.

PREVIOUS >> Part 4

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Vous, Mon Âme Soeur (Part 4)

h-copy

Title : Vous, Mon Âme Soeur (Part 4)

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, fantasy, drama

Rating : PG-17

Poster :  deerkkamjong07 (thanks buat cover kerennya! 😀 )

Note : Terinspirasi dari drama “Man From The Star” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas 😀

Oh iya, semuanya murni fiksi. Jadi kalau ada kesamaan nama, tempat, ide/inti cerita, dsb mohon di maklumi ya tapi ini jujur murni hasil pemikiran saya loh, gak  plagiat cuma emang terinspirasi dari drama dan beberapa cerita dongeng.

PREVIOUS >> Part 3

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Vous, Mon Âme Soeur (Part 3)

ev-copy

Title : Vous, Mon Âme Soeur (Part 3)

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast : Im Yoona, Choi Siwon,

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, fantasy, drama

Rating : PG-17

Poster :  deerkkamjong07 (thanks buat cover kerennya! 😀 )

Note : Terinspirasi dari drama “Man From The Star” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas 😀

Oh iya, semuanya murni fiksi. Jadi kalau ada kesamaan nama, tempat, ide/inti cerita, dsb mohon di maklumi ya tapi ini jujur murni hasil pemikiran saya loh, gak  plagiat cuma emang terinspirasi dari drama dan beberapa cerita dongeng.

PREVIOUS >> Part 2

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Vous, Mon Âme Soeur (Part 2)

ev-copy

Title : Vous, Mon Âme Soeur (Part 2)

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast : Im Yoona, Choi Siwon,

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, fantasy, drama

Rating : PG-17

Poster :  deerkkamjong07 (thanks buat cover kerennya! 😀 )

Note : Terinspirasi dari drama “Man From The Star” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas 😀

Oh iya, semuanya murni fiksi. Jadi kalau ada kesamaan nama, tempat, ide/inti cerita, dsb mohon di maklumi ya tapi ini jujur murni hasil pemikiran saya loh, gak  plagiat cuma emang terinspirasi dari drama dan beberapa cerita dongeng.

PREVIOUS >> Part 1

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Vous, Mon Âme Soeur (Part 1)

ev-copy

Title : Vous, Mon Âme Soeur (Part 1)

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast : Im Yoona, Choi Siwon,

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, fantasy, drama

Rating : PG-17

Poster :  deerkkamjong07 (thanks buat cover kerennya! 😀 )

Note : Terinspirasi dari drama “Man From The Star” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas 😀

Oh iya, semuanya murni fiksi. Jadi kalau ada kesamaan nama, tempat, ide/inti cerita, dsb mohon di maklumi ya tapi ini jujur murni hasil pemikiran saya loh, gak  plagiat cuma emang terinspirasi dari drama dan beberapa cerita dongeng.

ket : Scene bercetak miring berarti flashback ya..

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Not With Me (Part 13)

berthafitrias

Title : Not With Me (Part 13)

Author : Shin

Main Cast : Im Yoona, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, AU

Rating : PG-17

Poster : leesinhyo@exoshidaeffandgraphic (thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Terinspirasi dari “Yokohama Monogatari” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >> Part 12

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Love In The Eternal Soul (The Faithful Lovers Sequel)

love-in-eternal-soul2

Title : Love In The Eternal Soul (The Faithful Lover’s Sequel)

Author : Shin

Main cast : Im Yoona, Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, fantasy,family, marriage life

Rating : PG-17

Poster : Sifixo@IndoffArt (Thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[OS] Stalker

stalker-berthafitrias-copy

Title : (OS) Stalker

Author : Shin

Main cast :  SNSD Yoona – EXO  Sehun – SNSD Seohyun –  EXO Xiumin

Minor Cast : EXO Chanyeol – SNSD Sooyoung – Tiffany – Sunny – Jessica- Yuri

Genre : Romance, School life, Friendship

Rating : PG-15

Poster : rosaliaaocha@ochadreamstories (Thanks buat cover kerennya 😀 )

NB : Ff ini milik saya. Typo, kesalahan nama, tempat dan sbgnya mohon dimaafkan. Gak suka pairingnya? silahkan angkat jari untuk pergi dari sini!! #sok sadis

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 15B] – Final

faithful-lovers-2

Title : The Faithful Lovers  Part 15b

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona/Kim Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy, friendship, school life.

Rating : PG-15

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS CHAP >> Part 15A

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 15A]

faithful-lovers-2

Title : The Faithful Lovers  Part 15a

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy, friendship, sedikit kekerasan.

Rating : PG-15

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS CHAP >> PART 14

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 14]

faithful-lovers-2

Title : The Faithful Lovers  Part 14

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS CHAP >> Part 13

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 13]

faithful-lovers-1

Title : The Faithful Lovers  Part 13

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hello readers… i’m back!!

PREVIOUS PART >> Part 12

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 12]

faithful-lovers-1

Title : The Faithful Lovers  Part 12

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS CHAP >> Part 11

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Silly Curse [Prolog]

silly curse3

Title : Silly Curse

Author : Shin

Main Cast : Supergeneration couple

SNSD Yoona as Princess Roxanne/Im Yoona (Cinderella)

SNSD Seohyun as Princess Catherine/Seo Joohyun (Belle)

SNSD Yuri as Princess Megan/Kwon Yuri (Jasmine)

SNSD Jessica as Princess Jessica/Jung Sooyeon (Aurora)

SNSD Tiffany as Princess Stephanie/Hwang Miyoung (Ariel)

SNSD Taeyeon as Princess Ericha/Kim Taeyeon (Snow White)

SNSD Sooyoung as Princess Summer/Choi Sooyoung (Rapunzel)

SNSD Sunny as Princess Sunny/Lee Sunkyu (Fa Mulan)

SNSD Hyoyeon as Princess Venus/Kim Hyoyeon (Tiana)

Superjunior Siwon as Choi Siwon/Prince Andrew

Superjunior Kyuhyun as Cho Kyuhyun/Prince Marcus

Superjunior Yesung as Kim Jongwoon/Prince Jeremy

Superjunior Heechul as Kim Heechul/Prince Casey

Superjunior Donghae as Lee Donghae/Prince Aiden

Superjunior Leeteuk as Park Jungsoo/Prince Dennis

Superjunior Ryeowook as Kim Ryeowook/Princes Nathan

Superjunior Sungmin as Lee Sungmin/Prince Vincent

Superjunior Eunhyuk as Lee Hyukjae/Prince Spencer

 Minor Cast : Find it by yourself

Lenght : 3shoot/series?

Genre : Romance, family, friendship, fantasy

Rating : PG-13

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 11]

faithful-lovers-1

Title : The Faithful Lovers  Part 11

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS PART >> PART 10

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

When You Find Love (Part 17) – Final

When you find loveeee5uuu

Title : When You Find Love (Part 17) – Final

Author : Shin

Main Cast  :  Yoona SNSD as Im Yoona – Jonghyun CNBLUE as Lee Jonghyun

Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung – Changmin TVXQ as Shim Changmin

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship

Rating : PG-13

Note : Hai semua…? I came back again with my ff.. 😀

Semoga kalian suka. Maaf ya kalau ffnya gak bagus atau malah banyak typo 😀  Tapi tolong jangan di bash ya..? Tapi kalo kalian mau kasih saran gue akan terima dengan senang hati..

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^

Silahkan baca juga :

Part 1 – Part 2 – Part 3 – Part 4 – Part 5 – Part 6 – Part 7 – Part 8 – Part 9 – Part 10 – Part 11 – Part 12 – Part 13 – Part 14 – Part 15 – Part 16

Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 10]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 10

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^

Silahkan baca juga :

Part 1 – Part 2 – Part 3 – Part 4 – Part 5 – Part 6 – Part 7 – Part 8 – Part 9

Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 9]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 9

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

When You Find Love (Part 16)

When you find loveeee5uuu

Title : When You Find Love (Part 15)

Author : Shin

Main Cast  :  Yoona SNSD as Im Yoona – Jonghyun CNBLUE as Lee Jonghyun

Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung – Changmin TVXQ as Shim Changmin

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship

Rating : PG-13

Note : Hai semua…? I came back again with my ff.. :D

Gue harap kalian suka ya ama ff ini. Gue juga minta maaf kalo ceritanya nggak bagus atau banyak typonya. Tapitolong jangan di bash ya..? Tapi kalo kalian mau kasih saran gue akan terima dengan senang hati..

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 8]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 8

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

When You Find Love (Part 15)

When you find loveeee5uuu

Title : When You Find Love (Part 15)

Author : Shin

Main Cast  :  Yoona SNSD as Im Yoona – Jonghyun CNBLUE as Lee Jonghyun

Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung – Changmin TVXQ as Shim Changmin

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship

Rating : PG-13

Note : Hai semua…? I came back again with my ff.. :D

Gue harap kalian suka ya ama ff ini. Gue juga minta maaf kalo ceritanya nggak bagus atau banyak typonya. Tapitolong jangan di bash ya..? Tapi kalo kalian mau kasih saran gue akan terima dengan senang hati..

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[3/3] Invitation

invitation

Title : [3/3] Invitation

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast  : Im Yoona, Choi Siwon, Lee Donghae, Jessica Jung

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship

Rating : PG-13

Poster : Redbaby (c) Cafe Poster 

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas :D

Oh iya, sebelum baca… persiapkan diri kalian terlebih dulu karena part ini sangat panjang… :) hehehe

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^

Silahkan baca juga :

Part 1Part 2

Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 7]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 7

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

When You Find Love (Part 14)

When you find loveeee5uuu

Title : When You Find Love (Part 14)

Author : Shin

Main Cast  :  Yoona SNSD as Im Yoona – Jonghyun CNBLUE as Lee Jonghyun

Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung – Changmin TVXQ as Shim Changmin

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship

Rating : PG-13

Note : Hai semua…? I came back again with my ff.. :D

Gue harap kalian suka ya ama ff ini. Gue juga minta maaf kalo ceritanya nggak bagus atau banyak typonya. Tapitolong jangan di bash ya..? Tapi kalo kalian mau kasih saran gue akan terima dengan senang hati..

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut