Not With Me (Part 16) – END

berthafitrias

Title : Not With Me (Part 16)

Author : Shin

Main Cast : Im Yoona, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, AU, angst, marriage life

Rating : PG-17

Poster : leesinhyo@exoshidaeffandgraphic (thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Terinspirasi dari “Yokohama Monogatari” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >> Part 15

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Not With Me (Part 15)

berthafitrias

Title : Not With Me (Part 15)

Author : Shin

Main Cast : Im Yoona, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, AU

Rating : PG-17

Poster : leesinhyo@exoshidaeffandgraphic (thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Terinspirasi dari “Yokohama Monogatari” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >> Part 14

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Not With Me (Part 14)

berthafitrias

Title : Not With Me (Part 14)

Author : Shin

Main Cast : Im Yoona, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, AU

Rating : PG-17

Poster : leesinhyo@exoshidaeffandgraphic (thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Terinspirasi dari “Yokohama Monogatari” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >>Part 13

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Not With Me (Part 13)

berthafitrias

Title : Not With Me (Part 13)

Author : Shin

Main Cast : Im Yoona, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, AU

Rating : PG-17

Poster : leesinhyo@exoshidaeffandgraphic (thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Terinspirasi dari “Yokohama Monogatari” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >> Part 12

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Not With Me (Part 8)

not-with-me

Title : Not With Me (Part 8)

Author : Shin

Main Cast : Im Yoona, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, AU

Rating : PG-15

Poster : KaiHwa @bordeauxartposter (Thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Terinspirasi dari “Yokohama Monogatari” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >> Part 7

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Not With Me (Part 5)

not-with-me

Title : Not With Me (Part 5)

Author : Shin

Main Cast : Im Yoona, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, AU

Rating : PG-15

Poster : KaiHwa @bordeauxartposter (Thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Terinspirasi dari “Yokohama Monogatari” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >> Part 4

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Not With Me (Part 4)

f4ab4-ff2bcover2brequest2b-2bnot2bwith2bme2bby2bberthafitrias

Title : Not With Me (Part 4)

Author : Shin

Main Cast : Im Yoona, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, AU

Rating : PG-15

Poster : foxxiexjiyi@indoffarts (Thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Terinspirasi dari “Yokohama Monogatari” tapi ada sedikit pengembangan (ini versi saya loh)

Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >> Part 3

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[8] Perfect Villain – FINAL

perfect villain post

 Title : [8] Perfect Villain

Author : Shin

Main Cast  : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship, Angst, Action

Rating : PG-15

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas :D

PREVIOUS CHAP >> Part 7

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[6] Perfect Villain

perfect villain post

 Title : [6] Perfect Villain

Author : Shin

Main Cast  : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship, Angst

Rating : PG-15

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas :D

PREVIOUS CHAP >> PART 5

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[5] Perfect Villain

YOONWON PV111

Title : [5] Perfect Villain

Author : Shin

Main Cast  : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship, Angst

Rating : PG-15

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas :D

PREVIOUS CHAP >> PART 4

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[4] Perfect Villain

YOONWON PV111

Title : [4] Perfect Villain

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast  : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship, Angst

Rating : PG-17

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas :D

PREVIOUS  >> PART 3

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[3] Perfect Villain

YOONWON PV111

Title : [3] Perfect Villain

Author : Shin

Main Cast  : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship, Angst, Action

Rating : PG-13

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

Oh iya, tulisan yang bercetak miring setelah Yoonwon momen itu  semuanya siwon pov, jadi jangan bingung lagi ya….

PREVIOUS PART >> Part 2

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Silly Curse [Prolog]

silly curse3

Title : Silly Curse

Author : Shin

Main Cast : Supergeneration couple

SNSD Yoona as Princess Roxanne/Im Yoona (Cinderella)

SNSD Seohyun as Princess Catherine/Seo Joohyun (Belle)

SNSD Yuri as Princess Megan/Kwon Yuri (Jasmine)

SNSD Jessica as Princess Jessica/Jung Sooyeon (Aurora)

SNSD Tiffany as Princess Stephanie/Hwang Miyoung (Ariel)

SNSD Taeyeon as Princess Ericha/Kim Taeyeon (Snow White)

SNSD Sooyoung as Princess Summer/Choi Sooyoung (Rapunzel)

SNSD Sunny as Princess Sunny/Lee Sunkyu (Fa Mulan)

SNSD Hyoyeon as Princess Venus/Kim Hyoyeon (Tiana)

Superjunior Siwon as Choi Siwon/Prince Andrew

Superjunior Kyuhyun as Cho Kyuhyun/Prince Marcus

Superjunior Yesung as Kim Jongwoon/Prince Jeremy

Superjunior Heechul as Kim Heechul/Prince Casey

Superjunior Donghae as Lee Donghae/Prince Aiden

Superjunior Leeteuk as Park Jungsoo/Prince Dennis

Superjunior Ryeowook as Kim Ryeowook/Princes Nathan

Superjunior Sungmin as Lee Sungmin/Prince Vincent

Superjunior Eunhyuk as Lee Hyukjae/Prince Spencer

 Minor Cast : Find it by yourself

Lenght : 3shoot/series?

Genre : Romance, family, friendship, fantasy

Rating : PG-13

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas 😀

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 11]

faithful-lovers-1

Title : The Faithful Lovers  Part 11

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS PART >> PART 10

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[2] Perfect Villain

YOONWON PV111

Title : [2] Perfect Villain

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast  : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship, Angst, Action

Rating : PG-13

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas 😀

Oh iya, tulisan yang bercetak miring setelah Yoonwon momen itu  semuanya Siwon pov, jadi jangan bingung lagi ya….

PREVIOUS CHAP >> Part 1

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

[1] Perfect Villain

YOONWON PV111

Title : [1] Perfect Villain

Author : Shin

Main Cast  : Im Yoona, Choi Siwon

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, friendship, Angst

Rating : PG-13

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas :D

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 9]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 9

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 8]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 8

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

[OS] Our Story

 

our-story-poster-by-echaminswag-2

Title : [OS] Our Story

Author : Shin

Main Cast  : Im Yoona, Cho Kyuhyun, Jung Yunho

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, family, scandal

Rating : PG-13

Poster : Echaminswag~ (Thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Perlu diingat kalau ff ini milik author sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang author masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm author harap readers bisa maklum dan maafin author #pake wajah melas :D

Oh iya, sebelum baca… persiapkan diri kalian terlebih dulu karena OS ini sangat panjang… 🙂 hehehe

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 7]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 7

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 6]

faithful00

Title : The Faithful Lovers  Part 6

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 5]

faithful00

Title : The Faithful Lovers  Part 5

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau adayang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… abis katanya ff sebelumnya kependekan,, jadinya di part ini  agak dipanjangin.. gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 3]

yooseyoungie

Title : The Faithful Lovers  Part 3

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… abis katanya ff sebelumnya kependekan,, jadinya di part ini dipanjangin.. gak papa ya… 😀

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

[OS] Hello, Ladies!

hello

Title : Hello, Ladies!

Author : Shin

Main cast : Im Yoona, Choi Siwon, Lee Donghae, Jessica Jung

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, marriage life

Rating : PG-15

Posterjunnieart (Thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Hai my lovely readers… Kali ini saya kembali lagi dengan membawa OS Yoona-Siwon-Donghae. Siapa disini suka YoonWonHae couple?? angkat tangan!!! hehehe 😛

Sebelumnya saya mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang saya buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. saya juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, saya ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, saya akan terima dengan senang hati.

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 2]

yooseyoungie

Title : The Faithful Lovers  Part 2

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut