Must Be Cinderella (Part 8)

must-be-cinderella-poster-by-echaminswag

Title : Must Be Cinderella (Part 8)

Author : Shin a.k.a Berthafitrias

Main Cast : Im Yoona, Choi Siwon, Lee Chaerin, Kim Kibum

Supporting Cast : Find by yourself

Genre : Romance, friendship, family, angst

Rating : PG-17

Posterechaminswag~ by Cafe Poster (Thanks buat cover kerennya 😀 )

Note :  Perlu diingat kalau ff ini milik saya sepenuhnya, sedangkan Yoona, dan semua yang saya masukkan dalam ff ini merupakan milik Tuhan, keluarga dan teman mereka. Jadi untuk yang gak suka ama pairingnya, don’t bash ok?? terus kalo ada typo nya… hemm saya harap readers bisa maklum dan maafin saya #pake wajah melas 😀

PREVIOUS >> Part 7

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~ I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

Love In The Eternal Soul (The Faithful Lovers Sequel)

love-in-eternal-soul2

Title : Love In The Eternal Soul (The Faithful Lover’s Sequel)

Author : Shin

Main cast : Im Yoona, Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, fantasy,family, marriage life

Rating : PG-17

Poster : Sifixo@IndoffArt (Thanks buat cover kerennya 😀 )

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 15B] – Final

faithful-lovers-2

Title : The Faithful Lovers  Part 15b

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona/Kim Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy, friendship, school life.

Rating : PG-15

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS CHAP >> Part 15A

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 15A]

faithful-lovers-2

Title : The Faithful Lovers  Part 15a

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy, friendship, sedikit kekerasan.

Rating : PG-15

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS CHAP >> PART 14

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 14]

faithful-lovers-2

Title : The Faithful Lovers  Part 14

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS CHAP >> Part 13

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 13]

faithful-lovers-1

Title : The Faithful Lovers  Part 13

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hello readers… i’m back!!

PREVIOUS PART >> Part 12

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 12]

faithful-lovers-1

Title : The Faithful Lovers  Part 12

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Hai… i’m back!!

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS CHAP >> Part 11

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 11]

faithful-lovers-1

Title : The Faithful Lovers  Part 11

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Poster : hipxteur (Thanks buat cover kerennya :D)

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

PREVIOUS PART >> PART 10

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 10]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 10

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^

Silahkan baca juga :

Part 1 – Part 2 – Part 3 – Part 4 – Part 5 – Part 6 – Part 7 – Part 8 – Part 9

Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 9]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 9

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 8]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 8

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 7]

faithfull

Title : The Faithful Lovers  Part 7

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Halo semua….? I’m comeback again with my ff

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok?

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 6]

faithful00

Title : The Faithful Lovers  Part 6

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… kelewat semangat nih ngetiknya jadi gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 5]

faithful00

Title : The Faithful Lovers  Part 5

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau adayang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… abis katanya ff sebelumnya kependekan,, jadinya di part ini  agak dipanjangin.. gak papa ya… :D #authornya minta dukungan -_-

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 4]

faithful00

Title : The Faithful Lovers  Part 4

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… abis katanya ff sebelumnya kependekan,, jadinya di part ini dipanjangin.. gak papa ya… :D

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 3]

yooseyoungie

Title : The Faithful Lovers  Part 3

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

Oh iya, maaf kalo kepanjangan… abis katanya ff sebelumnya kependekan,, jadinya di part ini dipanjangin.. gak papa ya… 😀

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^  Baca lebih lanjut

The Faithful Lovers [Part 2]

yooseyoungie

Title : The Faithful Lovers  Part 2

Author : Shin

Main cast : Yoona SNSD as Im Yoona, Sehun Exo-K as Oh Sehun

Minor cast : Find it by yourself

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Note : Hai semua… Kali ini author kembali lagi dengan membuat kelanjutan dari ceritanya sebelumnya..?

Sebelumnya author mau minta maaf dulu sama readers sekalian kalo ternyata  yang author buat ini nggak terlalu bagus atau malah emang jelek. Atau yang paling parah banyak typo. Hehehe, tolong dimaklumi ya.. author juga mau minta maaf kalau ada yang nggak suka ama pairingnya.  Tapi tolong ya, author ingatkan Don’t bash, ok? Tapi kalo mau kasih saran, author akan terima dengan senang hati.

DON’T BE PLAGIATOR OK, Hargailah orang lain jika anda ingin dihargai..!

^_^ Happy reading ~  I Hope you like it..^_^ Baca lebih lanjut